17 Delicioso Grelhar Dicas

Shutterstock.com

Enfrentá-lo: não É o que dura para preparar uma refeição mais de uma chama aberta (caverna homens fizeram isso, depois de tudo). Mas apesar de qualquer pessoa poder de fogo até o grill, há uma grande diferença entre servindo-se de um concurso, suculento hambúrguer e um murchas-up disco de hóquei. A grade como um pro—literalmente—use essas dicas de chefs de cozinha, alimentos de blogueiros, e outros churrasco gurus da próxima vez que você estiver hospedando um quintal com churrasco.

AUMENTAR SABOR

Shutterstock.com

Adicionar pedaços de madeira para um sabor defumado
Se você usar apenas o seu grill-de incendiar alimentos de baixo (como a maioria das pessoas), você está perdendo. Para transformar o seu grill em fumado um fogão lento, mover suas carnes para as partes mais frias do crivo, adicionar alguns pedaços de madeira para o carvão (que você pode comprar uma caixa de madeira, blocos online por menos de us $15) e feche a tampa. A técnica de cozinhar e fumaça prime rib, asas de frango, baby back ribs, e mais para a perfeição (sem afetar o tempo de cozedura).

–Paul Kita, autor de Cara Gourmet: Grandes Chefs Dos Melhores Refeições para um corpo magro E Saudável do Corpo, guygourmetcookbook.com

AUMENTAR SABOR

Shutterstock.com

Marinar hambúrgueres
Marinadas não são apenas para comedores de carne. Adicionar sabor extra veggie rissóis de marinada por-las em algo como molho barbecue por cerca de 20 minutos (carne e produtos tendem a absorver o sabor por muito mais rápido, de modo que não precisa sentar-se por muito tempo).

–Tal Ronnen, celebrity chef vegan e Gardein porta-voz

AUMENTAR SABOR

Shutterstock.com

Adicionar extra de molho no último minuto
Quando você regue o molho sobre a carne ou legumes em fogo alto, os açúcares queimar rapidamente, o que significa um monte de sabor fica perdido. Então, quando sua carne está quase pronto, movê-lo para uma área na grelha com fogo baixo e adicione mais molho.

– Bill Fletcher, proprietário de Fletcher Brooklyn Churrasco no Brooklyn, Nova York, www.fletchersbklyn.com

AUMENTAR SABOR

Ingram Publicação/Thinkstock

Fazer a sua própria marinada
Tudo o que você precisa é de um ácido base (vinagre, limão ou suco de limão ou suco de tomate, geralmente, funcionam bem), um toque de óleo saudável (tente de canola ou azeite de oliva), além de ervas e especiarias (como alecrim, manjericão, hortelã, alho ou gengibre).

–Keri Glassman, RD, Saúde da Mulher, especialista em nutrição

Ou experimente um destes fácil marinada receitas.

AUMENTAR SABOR

Photodisc/Thinkstock

Não ir fácil sobre as especiarias
Um monte de tempero tende a cair para o grill pan, ou grelhas, de modo a temporada generosamente…e em seguida, tempere novamente.

–Nealey Dozier, um alimento blogueiro Dixiecaviar.com

AUMENTAR SABOR

Shutterstock.com

Deixe a carne descansar
Para mais de sabor e umidade, deixe de proteína magra, como frango e uns cortes mais magros de carne bovina “descanso” por cinco ou dez minutos depois de grelhar. Por quê? Quando você cavar, de imediato, os sucos rodar para a direita fora da carne e acabar no seu prato, não na sua boca. Mas quando você deixa a carne sentar-se, você dar uma chance para absorver os sucos ainda mais sabor.

–Nealey Dozier, um alimento blogueiro Dixiecaviar.com

SMART GRILL

Shutterstock.com

Pré-aqueça o grill
O provérbio “a greve enquanto o ferro está quente” totalmente aplica-se a grelhar: Quando colocar alimentos no frio, grelhas, cozinha de forma desigual e leva muito mais tempo para cozinhar completamente. Mas quando você pré-aqueça o grill por 10 a 15 minutos antes de começar a cozinhar, você acaba com um melhor sabor do prato que também cozinha mais rapidamente.

–Sarah Berndt, RD, porta-voz do George Foreman Grades de Perda de Peso Desafio, georgeforemancooking.com/weightloss

SMART GRILL

Shutterstock.com

Traga a sua carne para quarto-temp primeiro
Quando você levar a carne da geladeira para a churrasqueira, a superfície de queima antes do centro de cozinheiros. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos a uma hora antes de colocá-lo no grelhas para evitar este problema.

–Nealey Dozier, um alimento blogueiro Dixiecaviar.com

SMART GRILL

Shutterstock.com

Investir em um instante-leitura do termômetro
Colocar um termômetro na parte mais grossa da carne, para descobrir se ele tem alcançado uma temperatura que é seguro para comer. (Não sabe o que é isso? Use este guia para descobrir.) Quando atingido o mínimo de temp interna, retire a carne do grades o mais rápido possível, pois continua a cozinhar, mesmo depois de você ter de sair da grelha.

–Robyn Medlin Lindars, grelhar especialista em GrillGrrrl.com

TORNAR A SUA VIDA MAIS FÁCIL

Shutterstock.com

A luz do grill antes de limpá-lo
Sujo grill, grelhas de dar o seu alimento de um funky sabor e torná-lo impossível se aqueles que bom que as marcas de grelha. Se o seu grelhas de olhar como uma carbonizado bagunça, o fogo até o grill antes de sacar o pincel. O calor vai ajudar a quebrar o lamaçal, assim você não tem que colocar o máximo de graxa de cotovelo para obtê-lo limpo.

–Paul Kita, autor de Cara Gourmet: Grandes Chefs Dos Melhores Refeições para um corpo magro E Saudável do Corpo, guygourmetcookbook.com

TORNAR A SUA VIDA MAIS FÁCIL

Shutterstock.com

Use a folha de alumínio para limpar as grelhas
Sem grill escova? Não há problema. Bola até alguns folha de alumínio e raspá-la entre as grelhas com um par de pinças (para que suas mãos fiquem longe do calor). A folha elimina a gordura e a sujidade tão bem como as cerdas de aço no standard grill pincel.

–Paul Kita, autor de Cara Gourmet: Grandes Chefs Dos Melhores Refeições para um corpo magro E Saudável do Corpo, guygourmetcookbook.com

TORNAR A SUA VIDA MAIS FÁCIL

Shutterstock.com

Criar várias zonas de cozinhar
Alimentos diferentes requerem diferentes tempos de cozimento. Depois de acender a churrasqueira, use uma espátula para empurrar as brasas para um lado. Isto cria uma zona quente e um frio de zona, de modo que você pode sele a carne no lado quente, e um assado de legumes no outro—tudo ao mesmo tempo.

–Chris Lilly, porta-voz Kingsford Carvão

TORNAR A SUA VIDA MAIS FÁCIL

Shutterstock.com

Use pequenos pedaços para cortar o tempo de cozimento
Ninguém quer ser preso atrás da grade durante todo o dia quando você está tentando entreter. A solução: Corte a carne em pedaços pequenos. Ele vai cozinhar muito mais rápido, exigindo menos tempo na grelha. Bônus: Desde grelhar a carne em altas temperaturas por longos períodos de tempo pode criar cancerígenos químicos, você também vai afastar-se das pessoas. (Leia mais sobre eles aqui.)

–Keri Glassman, RD, Saúde da Mulher, especialista em nutrição

ILUMINAR

Shutterstock.com

“Graxa” grill grelhas com uma cebola
Quer evitar que o alimento grude nas grelhas, sem a adição de uma tonelada de óleo graxo? Fatie uma cebola ao meio e use uma pinça para esfregue-o sobre a grelha grelhas em vez disso. Isso cria um disco de barreira entre o alimento e rale e—bônus!—aumenta o sabor.

–Chris Lilly, porta-voz Kingsford Carvão

ILUMINAR

Shutterstock.com

Adicionar rápida aveia para hambúrgueres
Como a farinha de rosca rápida, cozinhar a aveia ajuda a vincular magra a carne moída para o seu hambúrguer caseiro rissóis de não desmoronar. Bônus: A aveia dar o seu hambúrguer de um impulso extra de fibra.

–Sarah Berndt, RD, porta-voz do George Foreman Grades de Perda de Peso Desafio, georgeforemancooking.com/weightloss

ILUMINAR

Shutterstock.com

Mistura de vegetais em carne moída
É também inteligente para combinar magra a carne moída com a umidade rica em legumes como cebolinha ou cogumelos. Eles adicionam sabor suculento sem carga até o seu hambúrguer com calorias desnecessárias.

–Sarah Berndt, RD, porta-voz do George Foreman Grades de Perda de Peso Desafio, georgeforemancooking.com/weightloss

ILUMINAR

Shutterstock.com

Manter partes na seleção
Uma porção de carne cozida deve pesar em torno de 3 a 4 onças. Não tem uma balança de cozinha? Apenas olho o seu hambúrguer, peito de frango, ou outro tipo de carne: deve ser do tamanho de um mouse de computador, disco de hóquei, ou uma pequena barra de sabão (pense: uma polegada de espessura e três centímetros de diâmetro).

–Keri Glassman, RD, Saúde da Mulher, especialista em nutrição

Fonte: www.gazetadooeste.com.br

Leave a Reply